
ESPAÑOL 33
Tipo de alimento Función Precalen-
tado
Nivel (desde
abajo)
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción (min)
CARNE
Cordero, ternera,
buey, cerdo 1 kg
X 2 200 80-110
Pollo, conejo, pato
1 kg
X 2 200 50-100
Pavo, oca 3 kg
X 1/2 200 80-130
PESCADO
Pescado al horno/
en papillote
(lomos, entero)
X 2 175-200 40-60
VERDURA
Verduras rellenas
(tomates,
calabacines,
berenjenas)
X 2 175-200 50-60
Tabla de cocción para la función GRILL
Tipo de alimento Función Precalen-
tado
Nivel (desde
abajo)
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción (min)
Pan tostado
X 4 200 2-5
Filetes o rodajas
de pescado
X 4 200 20-30
Salchichas,
brochetas,
costillas,
hamburguesas
X 4 200 30-40
Pollo asado
1-1,3 kg
– 2 200 55-70
Rosbif poco hecho
1 kg
– 2 200 35-45
Pierna o jarrete
de cordero
– 2 200 60-90
Patatas asadas
– 2 200 45-55
Verduras
gratinadas
– 2 200 20-30
Nota: los tiempos y las temperaturas de cocción son aproximados.
Comentarios a estos manuales