IKEA UC 80 Instrucciones de uso Pagina 21

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 60
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 20
ESPAÑOL 21
Descripcióndelaparato
Leaatentamentelasinstruccionesde
funcionamientoantesdeusarelaparato.
3
1
4
5
8
7
6
2
Compartimentofrigoríco
(para almacenar alimentos frescos y
bebidas)
1
Baldas de cristal
2
Placa de características (situada al lado
del cajón para fruta y verdura)
3
Cajón para fruta y verdura
4
Grupo termostato con luz
5
Tapa compartimento de lácteos
6
Estantes de puerta regulables
7
Rejilla metálica y separador de botellas
8
Estante para botellas
Zona menos fría
Zona intermedia
Zona más fría
Lascaracterísticas,lainformacióntécnica
ylasimágenespodránvariarenfunción
delmodelo.
Alusarloporprimeravez
Conecte el aparato a la red eléctrica.
La temperatura óptima para la
conservación de los alimentos viene
establecida de fábrica (3-5/MED).
Nota:Después de la puesta en marcha
son necesarias unas 2 o 3 horas para que
el aparato alcance la temperatura de
conservación apropiada para una carga de
alimentos estándar.
Importante:
Este aparato se vende en
Francia. De acuerdo con
la normativa vigente en
este país, debe incluir un
dispositivo especial (vea
la gura), situado en el
compartimento inferior del frigoríco, para
indicar la zona más fría del mismo.
Accesorios
Bandeja para
huevos
1x
Vista de pagina 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 59 60

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios