IKEA OV B32 B Instrucciones de uso Pagina 76

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 92
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 75
ESPAÑOL 76
Tipo de alimento Función Precalen-
tado
Nivel (desde
abajo)
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción (min)
DULCES, REPOSTERÍA, ETC.
Bizcochos
X 2 150-175 35-90
X 2-4 150-170 30-90
Tartas rellenas
(tarta de queso,
tarta de manzana,
tarta de frutas)
X 2 160-200 30-85
X 1-3 160-200 35-90
Galletas,
tartaletas
X 2 160-175 20-45
X 2-4 160-170 20-45
Lionesas
X 2 175-200 30-40
X 2-4 170-190 35-45
Merengues
X 2 100 110-150
X 2-4 100 130-150
Pan, pizza,
focaccia
X 2 190-250 15-50
X 2-4 190-250 20-45
Pizzas congeladas
X 2 250 10-15
X 1-3 250 10-20
Tartas saladas
(tarta de verdura,
quiche)
X 2 180-190 40-55
X 1-3 180-190 40-55
Volovanes,
canapés de
hojaldre
X 2 175-200 20-30
X 2-4 175-200 20-40
Lasaña, pasta al
horno, canelones,
tartas
X 2 190-200 45-55
Lasaña y carne
X 1-3 200 50-100
Carne y patatas
X 1-3 200 45-100
Pescado y
verduras
X 2-4 175 30-50
Tablas de cocción
Vista de pagina 75
1 2 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 91 92

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios