
ESPAÑOL 26
Tablas de cocción
Platos
Función Preca-
lenta-
miento
Nivel (desde
abajo)
Temperatura
(°C)
Tiempo
de cocción
[min.]
CARNE
Cordero, cabrito, carnero
X 2 200 90-110
Ternera, buey, cerdo
X 2 200 90-110
Pollo, conejo, pato
X 2 200 70-80
Pavo (3-5 kg)
X 2 210 160-180
Oca (2 kg)
X 2 210 100-130
PESCADO
Dorada, lubina, atún, salmón,
bacalao(1 kg)
X 2 200 60-80
Pez espada, atún
(<1 kg - en letes)
X 2 190 50-60
VERDURA
Pimientos, tomates, patatas
asadas
X 2 190 50-60
DULCES, PASTELES, ETC.
Bizcochos
X 2 180 40-50
Tartas rellenas de queso
X 2 190 60-90
Tartas
X 2 190 40-50
Strudel, crèpes
X 2 200 50-60
Galletas, rosquillas, galletas de
mantequilla
X 2 180 20-30
Petisús, rollitos de bizcocho dulces
X 2 180 35-45
Tartas saladas, tartas rellenas
de fruta, por ejemplo de piña,
melocotón
X 2 200 50-60
Lasaña, patatas al gratín,
canelones, timbales de pasta
X 2 200 40-50
Pan
X 2 210 30-40
Pizza
X 2 225 15-20
Volovanes
X 2 210 20-30
Sués
X 2 200 40-50
Comentarios a estos manuales