Pato, entero
Ajustes:
Peso automático. Rango de ajuste para
pesos comprendidos entre 1500 y 3300 g.
Preparación:
Coloque el pato en un recipiente para
horno y sazónelo a su gusto. Dele la vuelta
a los 30 minutos aproximadamente. En la
pantalla aparecerá un recordatorio de
aviso.
• Posición de la parrilla: 1
Ganso, entero
Ajustes:
Peso automático. Rango de ajuste para
pesos comprendidos entre 2300 y 4700 g.
Preparación:
Coloque el ganso en un recipiente para
horno y sazónelo a su gusto. Dele la vuelta
a los 30 minutos aproximadamente. En la
pantalla aparecerá un recordatorio de
aviso.
• Posición de la parrilla: 1
Aves sin hueso
Ajustes:
Sonda térmica automática, temperatura
interior 75 °C.
Preparación:
Sazone la pechuga de pavo (con hueso) a
su gusto, inserte la sonda térmica y
colóquelo todo en una fuente para horno.
• Posición de la parrilla: 1
Muslos de pollo
Ingredientes:
• 4 muslos de pollo de 250 g cada uno
• 250 g de crema fresca
• 125 ml de nata
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de pimentón
• 1 cucharadita de curry
• 1/2 cucharadita de pimienta
• 250 g de champiñones de lata
laminados
• 20 g de almidón de maíz
Preparación:
Limpie los muslos de pollo y colóquelos en
una bandeja para horno. Mezcle el resto
de los ingredientes y viértalo sobre los
muslos de pollo.
• Tiempo en el aparato: 55 minutos
• Posición de la parrilla: 1
Pollo al vino
Ingredientes:
• 1 pollo
• sal
• pimienta
• 1 cucharada de harina
• 50 g de mantequilla clarificada
• 500 ml de vino blanco
• 500 ml de caldo de pollo
• 4 cucharadas de salsa de soja
• 1/2 ramillete de perejil
• 1 pizca de tomillo
• 150 g de beicon en dados
• 250 g de champiñones marrones,
lavados y troceados en cuartos
• 12 cebollas rojas, peladas
• 2 dientes de ajo pelados y machacados
Preparación:
Limpie el pollo, sazónelo con sal y pimienta
y espolvoréelo con harina.
Caliente la mantequilla clarificada en una
fuente para horno sobre el fuego de una
zona de cocción, y dore el pollo en toda su
superficie. Vierta el vino blanco, el caldo de
pollo y la salsa de soja, y llévelo todo a
ebullición.
Añada el perejil, el tomillo, el beicon
troceado, los champiñones, las cebollas
rojas y el ajo.
ESPAÑOL
23
Comentarios a estos manuales