IKEA FINSMAOVSB Manual de usuario Pagina 72

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si no ha cerrado completamente la
puerta del horno.
Retire manualmente los restos de suciedad
más gruesos.
PRECAUCIÓN! Si hay otros
aparatos instalados en el mismo
armario, no los utilice al mismo
tiempo que la función: Pirólisis. El
horno podría dañarse.
1. Limpie la parte interior de la puerta con
agua caliente para evitar que se
quemen los restos por el aire caliente.
2. Encienda el horno y seleccione en el
menú principal la función: Pirólisis. Pulse
para confirmar.
3. Ajuste la duración del proceso de
limpieza:
Opciones Descripción
Ligero 1 h para un ni-
vel de sucie-
dad bajo
Normal 1 h 30 min
para un nivel
de suciedad
normal
Intensivo 2 h 30 min
para un nivel
de suciedad
alto
4. Pulse para confirmar.
Cuando empiece la limpieza
pirolítica, se bloqueará la puerta
del horno y la lámpara no
funcionará.
Para detener la limpieza
pirolítica antes de que termine,
apague el horno.
ADVERTENCIA! Cuando la
limpieza pirolítica termina, el
horno está muy caliente. Deje
que se enfríe. Corre el riesgo de
quemarse.
Una vez terminada la función, la
puerta se mantiene bloqueada
durante la fase de enfriamiento.
Algunas de las funciones del
aparato no están disponibles
durante la fase de enfriamiento.
Limpieza del depósito de agua
ADVERTENCIA! No rellene el
depósito de agua durante el
procedimiento de limpieza.
Durante el procedimiento de
limpieza, puede derramarse
agua desde la entrada de vapor
en el interior del horno. Coloque
una bandeja en el nivel
inmediatamente inferior a la
entrada del vapor para evitar
que caiga agua en la solera del
horno.
Después de cierto tiempo, puede que se
formen depósitos de cal en el horno. Para
evitarlo, se recomienda limpiar las piezas
del horno que generan el vapor. Vacíe el
depósito después de cada cocción con
vapor.
Tipos de agua
Agua blanda con bajo contenido de
cal: recomendada por el fabricante, ya
que reduce la cantidad de ciclos de
limpieza.
Agua del grifo: puede usarla si dispone
de un purificador doméstico o un filtro de
agua.
Agua dura con gran contenido de cal:
no tiene un efecto negativo en el
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