IKEA FINSMAOVSB Manual de usuario Pagina 67

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 84
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 66
Alimento Accesorios Temperatura
(°C)
Posición de
la parrilla
Tiempo (min)
Brownie bandeja o bandeja hon-
da
175 3 25 - 30
Soufflé, 6 piezas ramekin cerámico sobre
parrilla
200 3 25 - 30
Base de masa
brisé
molde de base sobre pa-
rrilla
180 2 15 - 25
Tarta Victoria bandeja de hornear so-
bre parrilla
170 2 40 - 50
Pescado pocha-
do, 0,3 kg
bandeja o bandeja hon-
da
180 3 20 - 25
Pescado entero,
0,2 kg
bandeja o bandeja hon-
da
180 3 25 - 35
Filete de pesca-
do, 0,3 kg
molde para pizza sobre
parrilla
180 3 25 - 30
Carne envasa-
da, 0,25 kg
bandeja o bandeja hon-
da
200 3 35 - 45
Shashlik, 0,5 kg bandeja o bandeja hon-
da
200 3 25 - 30
Galletas, 16
piezas
bandeja o bandeja hon-
da
180 2 20 - 30
Macarons, 20
piezas
bandeja o bandeja hon-
da
180 2 25 - 35
Magdalenas, 12
piezas
bandeja o bandeja hon-
da
170 2 30 - 40
Tarta salada,
16 piezas
bandeja o bandeja hon-
da
180 2 25 - 30
Galletas hojal-
dradas, 20 pie-
zas
bandeja o bandeja hon-
da
150 2 25 - 35
Tartaletas,8
piezas
bandeja o bandeja hon-
da
170 2 20 - 30
ESPAÑOL 67
Vista de pagina 66
1 2 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 83 84

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios