IKEA OV B02 S Instrucciones de uso Pagina 27

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 76
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 26
ESPAÑOL 27
Tipo de alimento Función Precalen-
tamiento
Nivel (desde
abajo)
Temperatura
(°C)
Tiempo de
cocción (min)
DULCES, REPOSTERÍA, ETC.
Bizcochos
X 2 160-180 35-55
Galletas,
tartaletas
X 3 170-180 15-40
X 1 - 3 170-180 20-40
Petit choux
X 3 180 30-40
Volovanes,
canapés de
hojaldre
X 3 180-200 20-30
Tartas rellenas
(tarta de queso,
tarta de manzana,
tarta de frutas)
X 1 180-200 50-60
Merengues
X 3 90 120-130
Tartas saladas
(tarta de verdura,
quiche)
X 1 180-200 35-55
Lasaña, pasta al
horno, canelones,
tartas
X 2 190-200 45-55
Pan/focaccia
X 2 190-230 15-50
Pizza
X 2 230-250 7-20
Pizza/focaccia
X 1 - 3 230-250 12-30
Tablas de cocción
Vista de pagina 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 75 76

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios